Форма входа

    Поиск

    Календарь

    «  Ноябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    video

    Молодежь для Христа!
    Понедельник, 2019-11-18, 8:45 AM
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS
    Главная » о стиле, или о современном имидже
    Отречение от самого себя считают обычно чуть ли не самой сутью христианской этики. Когда Аристотель учит себя любить 1), мы чувствуем (как ни тщательно он отграничивает должный и недолжный виды филаутии), что эта его мысль - ниже христианства. Сложнее с Франциском Сальским 2), когда в особой главе святой автор возбраняет нам питать злые чувства даже к себе самим и советует укорять себя "в духе мира и кротости". Юлиания Норическая 3), проповедует мир и любовь не только к ближним, но и к себе. Наконец, Новый Завет велит нам любить ближнего, как самого себя, что было бы ужасно, если бы мы себя ненавидели. Однако Спаситель говорит, что верный ученик должен "ненавидеть душу свою в мире сем" (Ин. 12 25) и "самую жизнь свою" (Лк. 14.26).

    Мы не снимем противоречия, разъяснив, что любовь к себе хороша до известного предела, а дальше - плоха. Суть тут не в степени. Суть в том, что на свете существуют два вида нелюбви к себе, очень похожие на первый взгляд и прямо противоположные по своим пло ... интересно дальше? жми сюда!

    Категория: о стиле, или о современном имидже | Просмотров: 889 | Добавил: supergirl | Дата: 2006-05-23 | Комментарии (2)

    Это открытие долгое время тщательно скрывалось, в настоящее время у него бесчисленное множество противников.

    Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства.

    В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

    Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, зна ... интересно дальше? жми сюда!

    Категория: о стиле, или о современном имидже | Просмотров: 1121 | Добавил: supergirl | Дата: 2006-03-12 | Комментарии (1)

    Салоны-студии "Тату и татуаж" в последние годы появились во многих городах Украины. Они очень похожи друг на друга, затемненные комнаты, на стенах фотоснимки мужчин и женщин, тела которых покрыты татуировкой, Тату накатывается на нашу страну очередной волной молодежной моды. На страницах популярнейших журналов звезды эстрады все чаще демонстрируют части своего тела, где "красуются" скорпионы, пантеры, змеи или уродливые крылатые монстры. Петом на пляжах Крымского побережья порой встречаются не люди, а картинные галереи. Удивительно, что многие из них смело называют себя христианами. А однажды человек-картина доказывал мне, что религия и татуировка издавна крепко связаны:
    все жрецы, мол, были разрисованы или татуированы. Да, жрецы были разрисованы, но ведь поклонялись они не Богу, а духам предков, бесам и демонам. Какое отношение это имеет к христианству? Бог в Священном Писании очень ясно сказал:

    "...НЕ ДЕЛАЙТЕ НАРЕЗОВ НА ГЕЛЕ ВАШЕМ И НЕ НАКАЛ ... интересно дальше? жми сюда!

    Категория: о стиле, или о современном имидже | Просмотров: 1601 | Добавил: supergirl | Дата: 2006-03-12 | Комментарии (1)


    -left
    Как же популярно в нынешнее время прокалывать всевозможные части тела, вставляя в проколы различные фентикосы. О, а самая последняя тенденция "моды" - это разрезать себе язык на две части или вростить в тело пластины из драгоценных металлов! Не правда ли звучит "интригующе"… Нос, язык, пупок, интимные части тела - все это нива для такого рода "творчества". Казалось бы, на дворе millenium вот и вращу себе, например, железные пластины и стану похожей на терминатора в разрезе, но, ребята, не все так просто! А еще можно попрокалывать себя со всех сторон, повставлять всяких железяк и смело претендовать на роль африканского вожака в голливудском кинофильме. Разрежь себе язык на две части, так пожилые люди тебя с вампиром будут путать и разбегаться кто-куда… Ну да ладно, пошутила… Предлагаю нам, христианской молодежи, разобраться во всей этой ... интересно дальше? жми сюда!
    Категория: о стиле, или о современном имидже | Просмотров: 939 | Добавил: supergirl | Дата: 2006-03-12 | Комментарии (1)

    Татуировка – это модно, стильно, круто? Сегодня многие ответят на этот вопрос: “Конечно, да!”К сожалению, и некоторые христиане относятся к этому слишком легкомысленно, демонстрируя свою веру с помощью “христианских наколок”. Но давайте посмотрим, что об этом говорят неверующие люди, в жизни которых тату сыграло роковую роль. Эта статья взята из мирского издания, а наш комментарий мы приводим ниже.

    “Моя любимая девушка была тихим, добрым ангелом. Я собирался жениться на ней, – рассказывает один молодой человек. – И вот однажды она в салоне сделала татуировку – чертика с кинжалом. И ее характер вдруг резко изменился. Она начала по пустякам скандалить, ревновать и стала злой на язык. В итоге мы разошлись. Неужели тату может изменить человека?”

    “Может, – уверяет москвич Константин Авраменко. – Тату изменяют жизнь 15 процентов людей - тех, кто по недомыслию сделал наколку сомнительного содержания. Убедился на собственном опыте.” У Константина редкая ... интересно дальше? жми сюда!

    Категория: о стиле, или о современном имидже | Просмотров: 835 | Добавил: supergirl | Дата: 2006-03-12 | Комментарии (0)