Форма входа

    Поиск

    video

    Молодежь для Христа!
    Четверг, 2019-01-17, 6:46 AM
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Каталог сайтов

    Главная » Каталог сайтов » христианская музыка [ Добавить сайт ]

    мир тебе
    http://mirtebe.ru/music/music.htm 2006-07-04, 11:48 PM
    Начало работу интернет-вещание сайта "Мир тебе!ru"
    В настоящее время в сети можно услышать пробное получасовое вещание в 22.00мск (20.00СЕТ, 18.00UTC, 2.00p.m. EST, 11.00a.m. PT)
    Кроме того, Вы можете слушать в любое время часовую программу песен на русском и английском языках и 30-минутную программу духовной музыки и русских евангельских песен.
    Посетите страницу radio.mirtebe.ru и узнайте подробности!
    Категория: христианская музыка | Добавил: supergirl
    Переходов: 136 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *: